Моторолле и Гиви с Друзьями!

Александр Елфимов 2
Небесный воин, Ты навеки с нами
Душа Твоя у Бога под крылом
Вы Вашими с Друзьями Именами
Сложили Памятник, где будем бить челом
Молить о Царствии Небесном Бога
В Раю для Вас все Ангелы поют
Мужам России светлая дорога
Вами дана, чтоб сохранять уют
Для душ людских, в Небесном очертании
Не позволяя злу там прорасти
И Бог, увидив все Ваши старания
Забрал к себе, чтоб адской пропасти
Были достойные соперники для схваток
И в Божьем Войске уже Вам служить
Добро и Правду приведя в достаток
Всем Людям Мира дав спокойно жить!