Берегини Вещие

Татьяна Ратова
Пропусти сквозь пальцы ветер,
Прядь волос с лица откинь,
Просто, вспомни, что на Свете,
Есть немало Берегинь.
И пока все зыбко , струйно,
С Ними мы на страже вместе,
Там,где громко, там,где буйно,
Тихую споем мы  Песню.

Маяки Любви расставим,
По Земли Оси ,чтоб знали,
Мы в Орала переплавим,
Все Мечи из звонкой стали.
И Мечтой Пространство вспашем,
Зерна  Будущего  всыплем,
Крыльев лебединым взмахом,
Мы подпишем, Мир –Незыблем!

Горизонты распахнутся,
Ярко- Звездною завесой,
Души Светлые  проснутся,
Бога Одного замес мы.
Сердцем Вещим Бергини,
Знают, чуют, на Пороге,
Время Новое  отныне,
Вместе -возвратимся в Боги!
05.02.23.