На выставке был

Гарбузов Михаил
На выставке был,
Зырил всякое диво.
На шторах рисують
Цветочки красиво...
А цены такииииие,
Что ну меня нах...
А чем же я хуже?
Не ведом мне страх!
Я тоже художник!
Где мой карандаш..?
Полотен не надо,
Ты Шторы покаж!!!
А то, ходють всякие,
Типа, "рисують"!
От штор занавески
Внаглую ворують!
А, ежли ты гений,
то, выпучив зенки,
Малюй вон, в сарае,
Прогнившие стенки!
И я отвечаю
За свойный базар!
Картинки на досках
Клепал Ренуар!
А прИдурак Гог,
Тот, который и Ван,
По шизе однажды
Обляпал диван...
И ухо отрезал
И плакал по-детски!
Короче! Гони мне
От штор занавески!
На них намалюкаю
Штабель картин!
Хоть будут бабосы
Сходить в магазин...











экспромт на "В мастерской художника картина Божественная осень", автор Лора Ланко
http://stihi.ru/2022/10/20/304