Я люблю тишину

Виктор Перепёлка 2
Я ЛЮБЛЮ ТИШИНУ
 
Я люблю тишину,
что сродни неожиданной скуке…
Я люблю тишину,
в ней никто не застанет врасплох.
Я люблю тишину.
В тишине опасаешься звука,
В ней ты можешь услышать,
что раньше услышать не мог.
В тишине открываются
тайны сердечных желаний,
Когда в сердце щемит,
когда бледная темень в окне.
В тишине умиление,
где нагнетаться не будет -
Наваждение планов,
при мысли о завтрашнем дне
Нам дана тишина,
чтобы знать, что впоследствии будет
Ночи тихая блажь,
для спокойствия плоти во сне.
Тишина - Божий дар.
В тишине появляются люди,
и уходят навечно,
Из жизни земной -
В ТИШИНЕ.
 
  ***********