Молчанье - не порок!

Наиля Арисова
Никому не жалко время,
Чтоб судачить за столом
По излюбленной системе,
Забывая о святом.

Если рядом нет кого-то
Вспомнят просто на словах.
Ну, а дальше все без счёта
Упомянуты в грехах.

Им не жаль на это время!
Жалко время лишь на жизнь...
И кругом одни проблемы,
Вот за что бы ни взялись.

Может было б много лучше,
Если думать о себе.
И на всякий всё же случай
Печься больше об уме.

Больше в жизни улыбаться,
Меньше грязью обливать.
Иногда, быть может статься,
Лучше лишний раз смолчать!

Пусть не ценит время кто-то,
Ну, а вы возьмите в толк!
Жизнь других - не Вам забота,
А молчанье - не порок!