Счастье есть...

Катереша
Мой сладкий мужчина,
Мой Свет..
Ты затмеваешь весь мир
И желанья...
И лучше тебя в мире нет..
Нам только немного..
Лишь - понимания...

Чтоб счастье светилось
В наших глазах...
Чтоб сердце стучало
С любовью..
Чтоб не было горечи
В наших словах..
И окрылялись раздольем..

Чтоб руки касались,
Нас согревая...
И в мыслях мы боли,
Чтобы не знали...
Чтоб были друг другу
Очень нужны...
И понимали
Что это  всё  - МЫ!
03.02.23
23:22