утро

Маргарита Дутлова
В темноте,в глубокой ночи,
Хотя время-то еще раннее,
Я,прошу тебя,это прочти,
Не люблю я ожидание.
Словно в угол забилась,молчу,
Нелегко мне это даётся,
Я без слов тебе лишь шепчу,
Все внутри у меня не сдается.
Хоть и очень ослабла,пишу,
И не жду,что что-то изменится,
Хотя вру,наверное,жду,
Что ночь утром когда-нибудь сменится.