Личное мнение о лучших стихах

Эльдар Ахадов
Этот вывод не возник спонтанно на пустом месте, мне понадобилось несколько десятилетий творческой жизни для того, чтобы убедиться окончательно и бесповоротно: самые сильные стихи, обладающие невероятной энергетикой и магнетизмом влияния на читателей, не нуждаются ни в какой словесной шелухе по поводу содержания выеденного яйца, а состоят из самых обычных слов и понятных любому из нас человеческих чувств. Всё гениальное просто, как «Я Вас любил, любовь ещё быть может…», но ничего равного по силе мудрствующим словесным жонглёрам никогда не написать.