Охочим до власти всегда будет мало

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Охочим до власти всегда будет мало.
Предел? Нет предела! — До Божьих чертогов!
До бездны с небес далеко, но не долго...
Летать не учился. Здесь — был. Там — не стало...

Охочим до власти чужие уроки
Не впрок. — У меня всё не так, всё другое!..
Весна, приближаясь, развозит дороги
И звёзды разбитые грязью прикроет...
03.02.23