Carpe diem

Катрин Гофман
Есть только здесь и сейчас
Есть только ты и судьба.
И что связать могло нас
Не понимаю сама.

Есть только радость и грусть
Есть только слёзы и смех.
Но я уже не боюсь
Я стану сильной для всех.

Есть только сердце и стук
Есть только да или нет
И мимолётный испуг
Испортит столько побед

Есть только ты и душа
Есть только день или ночь.
Пускай идёт не спеша.
И унося мысли прочь.