Начало февраля

Галина Белова 2
Как спокойно февраль начинается,
В облаках и сугробах купается!
Воробьиный галдёж вдоль дорог,
Сорочиный вдали говорок,
Куст рябиновый в шапке наряден.
Тишина!  Даже холод приятен!
И не веришь в жестокий мороз
И грядущий буранный прогноз…
                3.02.2023г.