Святой

София Колфилд
Как смеешь осуждать,
Когда и сам в той липкой луже,
Страдания сделав поводом своих утех,
А гнев источником успеха

Стоишь, и толстыми ногами
Топчешь все живое, словно слон.
И мелкими глазами
Глядишь вперед, трубишь во всю гортань,
Распугивая сонмы милых светлячков.