А, не пора...

Татьяна Баусова
А,не пора нам как-то повзрослеть,
Не плохо б,и остепениться.
На мир с мозгами посмотреть.
Хоть сложно,но пора решиться.

Мы матушке-природе дети,
А дети матерей должны любить.
За слёзы их,ведь,мы в ответе.
Не позволяйте им скорбить.

Не потушил костёр на природе отдыхая,
Бросил ли окурок впопыхах,
Тогда ты не думал о пожарах,
Которые всё обращают в прах.

И плачут берёзы -символ нашей России
Берёзовым соком пытаясь пламя гасить.
И мёртвыми стволами стоят от бессилья.
Сгорают сердца матерей- нам с этим жить...