Прощание с любовью

Анатолий Земсков
Любовь негаданно, нежданно
Перевернула жизнь мою.
И  сразу стала жизнь желанной,
И я огнём любви горю!

Недолго длились те мгновенья.-
Они безмерно коротки,-
Уходят прочь  любви сомненья,
И нам с тобою по пути.

Но время шло,стирая грани
Любовной страсти и любви:
Всего не угадать заранье,-
Любовь ушла, как ни зови!

Ещё люблю, ещё страдаю,
Ещё горю любви огнём,
Хотя теперь наверно знаю,
Что нам с тобой не быть вдвоём!

Прощальный вечер. Мы- чужие.
Дороги наши разошлись…
Но где найти слова такие,
 Чтобы в душе отозвались?!

Но нет душевных слов в подарок
И сердце вновь не застучит.
Прощальный поцелуй не жарок,-
Остывший пепел не горит!
ЗАМ250123