Розовый сад

Настя Кривда
Я взвращивал расточек за расточком,
Чтоб обустроить сад шиповных грез.
Свои цветы я знаю поименно,
Попав под плен изящных красных роз.
Их запах ночи словно опьяняет..
Они теряют звезды под листвой.
И в их звучанье снова забываю,
Что я когда-то был так одинок.
Очарование!
Сплошное наслаждение
Смотреть на капельки росы на лепестках.
Богаче бархата, прекрасней женских рук,
Дороже денег.
Свою любовь я к розам не предам.
Мой сад- мой мир.
Мой дом.
Моя богиня.
Мой сад -мой дьявол,
Острый тонкий нож.
Я знаю, что его я не покину.
И ты
Назад дорогу не найдешь.