Замена

Марк Львовский
Ах, как ты дивно хороша,
Летит к тебе моя душа!

И я горел, и я мечтал,
Но за наивность пострадал.

Не любите женщину,
Которая бросает,
Ту, что может тайно изменить,
И святыми чувствами играя,
Вас на проходимца заменить.