Проснулся новый день...

Владимир Дроздович
ХМЕЛЬКОВУ Борису Захаровичу
в 76-й день рождения

Проснулся новый день под небом чистым,
Ещё зима и холодно кругом.
Пусть остаётся взгляд твой добрым и лучистым,
Любовь и счастье не покинут дом.

Бывает всё в пути по жизни нашей:
И неудачи в деле, и болезни.
Но нет её на этом свете краше,
Будь оптимистом – телу так полезней!

06 февраля 2023 года