Расшифровочки

Алла Гуревич
Загадка -два конца, два кольца, посредине гвоздик. Ответ -двое садомазохистов, подвешеных за наручники на гвоздик
Заставка - нудная учительница
Cто одежек и все без застежек - реакция мужа на очередную покупку жены
"""""""

Зимой и летом одним цветом - пьяница в похмельном синдроме
"""""""""

Популизм - преклонение перед кумиром

Сгущенка -дама с невыщипанными бровями