Вперёд - назад в СССР!

Владимир Братухин
Русь перебрала много тем,
Была Империей и Царством!
Вперёд – назад в СССР,
Там всё же, меньше было гадства!

Искать в прошедшем Идеал,
Резона нет, ведь сделан Выбор!
И возводить на пьедестал,
Не стоит старого сахиба.   

Но, опыт всех своих Побед,
Нельзя вычёркивать из книги.
Построим Новый Монумент,
Из прошлых вех дороги жизни!

Нам Идеалом станет то,
Что смутно зреет в наших Душах!
Оно звучит как Божество,
Жаль, мало тех, кто с Богом дружит!

Бог спрятан был в СССР,
И подменён был на Марксизм!
Но не удачным стал пример,
Не получился Коммунизм!

Объединяющим Началом,
Не стал простой энтузиазм.
Дух побеждён стал капиталом,
Ну а Народ упал в маразм!
 
Сейчас вовсю идёт война,
Она – внутри, она – снаружи!
Сейчас решается Судьба,
И Призом служат наши Души!

Война идёт и день и ночь,
И победит, кто не сдаётся!
Хотя прошла «Сварога Ночь»,
Но кой-кому ещё неймётся!

Россия людям – ориентир,
Она всегда была Мессия!
Мир превратился нынче в тир,
Но Мир опять спасёт Россия!

Сегодня правит Люцифер,
И это вышло многим боком!
Вперёд – обратно в СССР,
Но, в этот раз, давайте с Богом!
06.02.2023