Человек рождён для общества

Эльвира Соколова
Человек рождён для общества.
В жизни есть много вещей, которые мы никогда бы не сделали для себя, потому что нам в этом нет необходимости.
Но мы делаем что-то для других, потому что понимаем, что им это нужно.