2 полушария

Галактионов Петр
Не знаю как вас, а меня уже задолбали реально -
Два полушария левое и правое
Мозга!

Как их связать иногда я не знаю.
Ведь, они разные - это
Тревожно!

Например, когда я сплю ночью:
Левое полушарие отдыхает, а правое
Работает!

Конечно, мне иногда снятся люди без одежды -
Говорю специально без указания пола, чтобы
Левое полушарие меня не заблокировало во сне,
Конечно!

Так вот, когда роскошное тело с декольте глубоким
Шепчет мне голосом томным: как вы мне нравитесь сегодня
И всё такое!

Левое полушарие ответственное за логичную обработку
Вдруг просыпается, лениво зевая, спрашивает:
А кто - это?

Да так, ничего особенного! Одна знакомая с работы! Возбуждённо правое полушарие отвечает, ответственное за фантазию
И прочее!

Знакомая в час ночи? Удивленно левое полушарие переспрашивает,
Желая логично объяснить мой сон необычный
очень!

Да! Зашла попрощаться сразу после работы!
Правое полушарие надо заметить в логике сильно
Не очень!

Нашей жене это точно не понравится!
Забеспокоилось левое полушарие. Вид у коллеги какой-то
Не рабочий!

Хорошо, что правое полушарие
Обладало развитой фантазией, поэтому блондинка томным голосом сразу сказала: передавайте привет половине вашей, поклон
Нижайший!

Левое полушарие по логике не много расслабилось и успокоилось.
Прошла для безопасности семьи потенциальная
Угроза!

Но блондинка зачем-то кокетливо добавила:
А может, я к вам того этого, зайду на ночёвку
В гости?

Было бы вовсе неплохо!
Правое полушарие некстати обрадовалось:
Милости просим!

Левое полушарие опять логично забеспокоилось:
Но как мы объясним нашей жене уважаемой
эту ночную
Гостью!

Ну это уже твоя работа! Как хочешь!
Правое полушарие нафантазировало ещё
Больше!

Хорошо, если ей дать в руки деньги -
Типа зашла отдать долг поздно очень и поэтому остаться хочет логично
Ночью?

С деньгами в руке и с декольте глубоким очень?
Правое полушарие даже расстерялось от такой
Логики!

Короче! Вы сами здесь разбирайтесь!
А я уже замерзла вовсе! Сказала незнакомка, халат сбросив, уходя, нагло виляя голыми
Бёдрами!

Что это было!
Удивилось левое полушарие,
Вдруг вспомнив жизнь холостую уже,
Прошлую!

Всё логично, мне кажется, ушла опять на работу
Правое полушарие вздохнуло глубоко и
одиноко!

Ладно! Я спать.
Сон какой-то сегодня тревожный
Короткий!

В таких условиях вовсе не возможно работать!
Возмутилось правое полушарие и нафантазировало сон о голых
Роботах!

А что тебе снилось?
Спросила жена, ты сегодня постоянно ночью
ворочался!

Да чушь какая-то!
Даже не помню, вроде голые
Роботы!

Вздохнуло левое полушарие:
Техника - это логично, даже если голая! главное, что высокотехнологичная!
В общем!

Ага! Подтвердило правое полушарие,
Вспоминая декольте
Глубокое!

А так же два голых "полушария" и голос кокетливый и томный очень:
Петр Борисович, а Петр Борисович, Немедленно проснитесь! Вам завтра рано с утра
На работу!