Никто в России не жалел людей...

Николай Клёпов
           ***

 Никто в России не жалел людей:
 Ни стариков, ни женщин, ни детей,
 Тем более, российских мужиков –
 Погиб, расстрелян,
                ну, и был таков!
 Так делал царь.
 И  повторил генсек.
 Так  кем для них был русский человек?
 Защитою, рабочим материалом?
 Для них был - ДА - вещают либералы.
- Но не для нас - им вторят демократы:
-Народ для нас, бесспорно, дорог нам!
 Вы, верно, забываетесь,  ребята,
 Ведь воз, где был,
                стоит и ныне там!!!

Декабрь  2022               

                ***