Кандалакша

Евгений Кашаев
Беломорье.Кандалакша.
Берег скалами украшен.
Море,сопки,острова,
каменистая канва,
ветра в соснах арии,
запах ламинарии.

Чтоб отведать русской,нашей,
рыбки-едем в Кандалакшу.
Сёмга,палтус и треска-
это счастье рыбака,
коль на лов запрет пока,
Значит, просто едока.

21 авг 2020 г., 05:49