Ну, что за звери?

Наталья Забабурина
Бомбят Луганск, Донецк, Херсон...
Ну, что за звери?
Европе подвывают в унисон,
И в чем их вера?

Бомбят, бомбят, бомбят, бомбят,
Все святое, превратив в руины.
Потом, что будет? Что творят?...
За что?.. Навеки сгинут...

Фашисты, беспредельщики, зверье...
От страха, злобой брызжут.
Не ведом им, судьбы урок,
Что ими движет?

"Херои" все... под наркотой,
Жить в эйфории проще.
За место бьются под землей,
В могиле общей.

И кто же вы? Отец и мать?
Что воспитали зверя?
Зачем послали убивать?
В химеру веря.

Что вы получите взамен?
Все уничтожив и разрушив...
Вам не поможет дядя Сем,
Чтобы, вы жили лучше.

Кто вас будет хоронить?
Среди безверья и разрухи?
Дилемму: Быть или не быть?
Решить не хватит духу!

Европа-гей вас не спасет,
И жизни череду, разрушив,
Лишь смерть и горе вам несет,
За место в жизни лучшей.

А дядя Сэма вас на смерть,
Как стадо гонит.
В потоке пафосных речей,
В крови все тонет.

И, жизни вашей, грош цена,
Вы, пушечное мясо!
Есть только истина одна-
Жизнь, все же, смерти краше,

Объединился всякий сброд,
С судьбой, отравленной пороком.
Не уничтожить наш народ,
С душой широкой!!!

И наша правда всех сильней,
Россия - наш оплот и слава!
Не для войны рожаем сыновей!
На мир и жизнь имеем право!


06.02.2023г Наталья Забабурина