Одинаковые фото

Александр Якухин
Одинаковые фото
Как же жаль их удалять
Тех кого или чего-то,
Что ты любишь вспоминать

Одинаковые фото,
Что не хочешь забывать
То, что может успокоить
То, что может вдохновлять

Одинаковые фото,
Те места, где любишь быть
Тех кого или чего-то,
Что никак нельзя забыть

Одинаковые фото
Хоть не могут передать
Они красоту природы
Всё же жаль их удалять