В любом возрасте прекрасно,

Маргарита Мисявичус
В любом возрасте прекрасно,
Лишь, бы, только дольше жить.
Чтоб сознание, было ясным,
С головой, всегда дружить.

В любом возрасте прекрасно,
Внуки, правнуки растут.
Мы не можем быть несчастны,
Коль, они и там, и тут.

В любом возрасте прекрасно,
Я скажу вам, не тая.
Молодой была несчастной,
А теперь, счастливая.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.02.2023г