зверобой

Оль Костюченко
Речь танцует на кончике языка.
Говорю, и сыплется снов извёстка.
Сила слова – сознание рассекать
до глубин, где звёзды.

До глубин, где качается зверобой
под лазурным ветром.
Говорим друг другу – я здесь, с тобой.
И сияет вера.