Такие времена

Наталья Феда
такие времена, такие нравы!
и в голове не уложить все то, что есть!
так долго на земле зло правит, правит
уж много -много тысяч лет...

а в подземельях гибнут дети
и кровь ручьем...
но кто ответит?!
молчок...

и мы все ходим по земле,
мы можем ошибаться.
в плену иллюзии своей
хотим остаться...

нам так легко душою спать,
в себя не верить.
и не пытаемся мы встать,
все на коленях...

прости ,земля,мы так устали.
испортив все, мы опоздали...