Страшные сказки

Наталья Кочкина-Навальная
Ты же живёшь на грани безумия,
Нежно по лезвию бритвы ступая.
Словно пролог или Прелюдия,
Занавес тайны преоткрываешь.

Ты не зовёшь, не просишь,не веришь,
Ты лишь мечты разбиваешь в осколки.
Снова запрёшь все открытые двери,
Чтоб голоса ненадолго, но смолкли.

Ты словно призрак, во тьме появившись,
Быстро кошмаром окутав весь разум,
Как самый нежный и тонкий убийца,
Шепчешь на ухо страшные сказки.

Ты балансируешь между мирами,
Не различая границ и запретов.
И упиваясь чужими грехами,
Молча уходишь в закатное небо.


Лишь на границе других измерений
Можно с тобой повстречаться однажды,
Чтоб без сомнений и сожалений,
Снова послушать страшные сказки.