Не плачь

Наталья Феда
Не плачь! Я с тобою рядом,
мальчик в коротких штанишках.
На глазах твоих корчевали сад,
это уж слишком!
Старый сад трактором,трактором
весь изранили!
Мальчик плакал,его ругали,
его оставили...
Не плачь...