Как верно! Красивое слово Мужчина..

Лариса Балагуто
1 февраля 2023г.

Как верно!Красивое слово Мужчина..
Коль видим в нём мужа,защитника,сына...
И счастлива женщина,у которой он есть
Любимый мужчина-опора и честь!
А праздник сегодня-защитникам Слава!
Отцам нашим,дедам и прадедам Браво!
А вырастем мы-защищать всех Вас будем,
Вы верьте нам милые,добрые люди.
Россия сильна,мы о том не забудем!