Наконец-то

Наталья Феда
Наконец-то небо показало личико!
Солнце распустило наконец-то лучики.
Все мои потери были обезличены,
и исчезло все,что когда то мучило!

Позади - январь,
до весны - три шага.
Пусть исчезнет хмарь
и придет отвага!