Не так

Наталья Феда
Что опять не так?!
И в глазах лишь страх.
и в глазах лишь злость,
что опять стряслось?!

Ты прости меня,
что люблю тебя.
что опять тобой
я больна зимой.

Ты -моя печаль.
Ты -моя печать.
Без тебя никак,
и с тобой - не так...