В прикосновеньях взрывчатых страстей...

Светлана Шиманская
Скучаю по мгновениям весны,
Что нежности ростки судьбой взрастили...
Они в лучах любви моей видны
И в чувствах, что мне радость подарили...

В прикосновеньях взрывчатых страстей
Они искрятся в пламя превращаясь,
Чтоб мысли стали ярче и светлей,
Энергией Небесной наполняясь...

И пусть порой тоскую по тебе,
Ласкаю миг, глаза твои целуя,
Я жизнь доверю мудрости в судьбе,
Ведь время прячет боль, судьбу врачуя...

А вечность шепчет - грёзы отпусти...
Здесь и сейчас летай, люби и веруй!
В потоках грусти счастья не найти...-
Не загрязняй божественную сферу!

Погоду жизни мудро принимай!..
Сезоны чувств, дарованные свыше,
Рождают в душах всё...- и ад,
и рай...
И важно глас Творца в себе услышать!..