Резкое торможение

Революция Стихов
1
Кровь...
Стекает по стеклу.
Пульс...
Замедляет биение.

Куда мы летели,
Туда и прилетели.
Зачем мы спешим?
Мы не знаем.

Припев.
Скорость - нас манит.
Драйва добавит.

Но убивает
Резкое торможение.

Мы с жизнью играли.
Адреналин все звали.

Убивает не скорость,
А резкое торможение.

2
Что мы хотим доказать,
Когда вжимаем педаль
Газа в пол?
Чья машина лучше?
Твоя или моя?
Что стар, что млад
На дороге ограничений
Не знает.
И бывает, что машины
Разбиваем.
Но мы все равно летим
По дорогам как хотим.

Припев