Русскому Солдату...

Виктор Кондауров
1.
Превозмогая боль души и тела
Идёт со смертью… в схватку… смело
Не каждый… чистый патриот
Но в каждом… Родина… живёт
2.

Ты сбереги себя… боец
И сотни тысяч… душ-сердец
Храни нас… всех… как талисман
Туши в бою… Войны пожар…
3.

Ты генеральских не носишь лампасов
И не решаешь… штабных… сам… задач
Но победить и поймать миг удачи
Можешь лишь ты… славный русский солдат…
4.

Ты символ России… её достояние
Честь, совесть Отчизны… и власти немой
В тебе лишь одном… скрытый код мироздания
Что к общей победе… и миру… ведёт.

15.12.22