хайку 6 февраля Про мысли

Евгения Артёменко
    Мысли утром -
    Младенцы в пелёночках,
    Вечером - сорванцы

    В рассвете  мысли
    Субстанция живого
    Вязью туманной
 
    Ожидание -
    Дань дню. Ветер надежды
    вечер листает.