Встречайте папу!

Ольга Колесникова Гончарова
Подвиг Гастелло повторив,
Вы улетели в вечность.
Такими Бог Вас сотворил,
и вновь к себе забрал.
И тщетно матери за Вас 
молились бесконечно.
Был в том бою таков финал.
Последний пробил час.

"Встречайте папу!"-четкий клич,
вмиг раздалсЯ в эфире.
И разнеслось по всем фронтам
и русским городам.
Да..за бессмертие свое
Вы жизнью заплатили.
И будет помнить Вас всегда
и Брест и Магадан..

На обелисках наших дней,
остались Вы навечно.
Вы символ Родины своей
Великие сыны!
Ваш подвиг он не победим,
а память бесконечна.
Сыны отечества навек
и гордость всей страны!



(В память о русских летчиках,повторивших подвиг Гастелло,Антонова,Никишина,Филиппова.)
Вечная Слава Героям!