Печенье

Татьяна Уманская
Какое назначение
У вкусного печенья?
Быть побыстрее съеденным.

А вот сестрица — вредина,
Мне задала задачку:
Припрятала всю пачку.

Мы будем есть по штучке.
Не может жить без взбучки!

                29.01.2023