Жжжж

Элен Одинцова
"Болтун - находка для шпиона".
И не только...

Жжжж... со всех сторон
Вьются словно липкий сон.
Паутиной обложили,
Пестротой заворожили.
Разбегаются глаза -
Сразу много, как всегда...
Ненадёжный, выпендрёжный
И не птица, а павлин.
Испугался, передумал -
Сообщи и не скучай.
Ни в разведку, ни по делу,
Ни без дела не берут таких пока.

Отомстил - успокойся...
Посамоутверждался - наслаждайся...
Пошутили - и будет...
Память тренируй,
Мозги включай.
"Ни себе, ни людям" -
Формула вредительства,
А не самодостаточности.

04.02.2023