выйти из тени

Михаил Тюрин
Ранний Рассвет Пробуждается
Сущее Вращается в Ритме
Звуков и Тишины Оркестра Вселенной!
Солнце и Тени Играют в догонялки:
Если в Тени не откроешь Глаз
ЕдинстВа- вуалей на Лике тысячи!
Пылинка- человек Вспомни!
В Тебе Исток! Вдох- Выдох, Дыши!
Молчи! Звучи! Флейтой смирений
МузыканТа без рук и лица.
Вкушай Вино соразмерно Жажде
В Таверне без стен и дверей.
Мгновение- Исход! Мгновение-Прибытие!
БлагосТи Постижения! Танцуй! Беззвучной
Пой птахой Сердечной на Его длани!