Ох, эти девичьи мечты

Наташа Полежаева
Ох, эти девичьи мечты -
Как в дымке розовой, кружатся!..
В них столько чувств и красоты -
Какое счастье им предаться!

Прекрасный принц (по снам знаком),
Конь белый -  как красиво скачут!..
Большой шикарный частный дом,
И яблоневый сад в придачу!

В нём птицы радостно поют,
Встречая солнце ранним утром.
Порядок в доме и уют,
Сверкают стены перламутром.

На сердце радость и любовь,
Нет слов, чтоб ими поделиться.
Мечты витают вновь и вновь...
Они должны осуществиться!

И вот... мечтаем удержать
То счастье, что уже имеем:
Муж, дети, внуки - благодать!
Они растут, а мы мудреем.