Кий-остров

Светлана Митина Конопляник
Если телом и душой устал,
Стать счастливым хоть на время просто:
Посети заветные места,
Приезжай с друзьями на Кий-остров!
Тут найдёшь  покой  и благодать ,
Все волненья улетят куда-то,
Будешь песне моря подпевать
И тонуть в шафрановых закатах.
На природе,  вопреки  годам,
Вновь проснутся юные стремленья.
Ты запомнишь сердцем навсегда
Свой  Кий - остров, край благословенный !