Есть совести

Ревазова Надежда
Нет вечной суеты сует,
и сущности неизменимы,
есть неподвижный ровный свет
и херувимы, серафимы,

у входа было вань - да - навь,
единый ONE и NEO новый,
нос чует сон, дух худ, исправь,
вон нов альбедокур суровый,

пускай не умирал вполне,
но изменился очень сильно,
подобный радиоволне
годил семимильономильно,

и вот зарделся, зря в зазор
сознанья самых ранних пор.