Соле мимо, снег идёт

Виктор Болгов -Железногорский
СОЛЕ МИМО, СНЕГ ИДЁТ

Снега горы намело,
Густо, зримо.
А на сердце расцвело:
«Sole mio».
Отчего же так зимой? –
Странновато!
Не свихнутый, не хмельной…
Мороз с матом!
Сам не знаю почему
Средь экстрима
Захотелось петь вовсю:
«Sole mio»!