Картина

Людмила Коробова
Нарисую я картину,
Необычную такую,
Цифровую паутину,
Я рисуя, согласую.

В краску кисточку макая,
Полотно преображу,
Жизнь в неё вдыхая,
Цифры цветом награжу.

ПРИПЕВ
Раз, два, три, четыре, пять
Нарисую я опять
Ярких линий переливы
В живописном позитиве.

Заиграют цифры враз,
Образ создавая,
Жизнь в картине удалась,
Плещет аура цветная.

В ней гармония играет,
В красках переливы,
Полотно её впитает,
Удаляя негативы.
ПРИПЕВ
Раз, два, три, четыре, пять
Нарисую я опять
Ярких линий переливы
В живописном позитиве.

Посмотрите на неё,
Просто загляденье,
Удивительный об'ем,
Вызывает восхищение.

Я работаю не день,
Вырисовывая пятна,
Вижу много перемен,
Получилось аккуратно.
ПРИПЕВ
Раз, два, три, четыре, пять
Нарисую я опять
Ярких линий переливы
В живописном позитиве.