Возвращение на берег надежд

Инок Антоний Давидюк
Псалмотечение от "Ты посылал на меня многие и лютые беды, но и опять оживлял меня и из бездн земли опять выводил меня." (Пс. 70;20)

Безмолвною зимней порою,
Взойдя на замёрзший причал,
В молитве я сердце открою
Тому, Кто во мне прозвучал
То громом, то флейтой небесной,
То ярким аккордом в судьбе,
Когда было горько и тесно
И не было жизни в себе.

Ему благодарность и славу
Живою душой воспою.
Меня Бог судил не по праву,
Найдя по любви на краю
Широкой заманчивой бездны...
Он милость явил мне не раз.
И милостью этой чудесно
Во мне сына Божьего спас.

Цветущей весенней порою
Вернусь я на берег надежд.
И сердца от Неба не скрою,
Коснувшись Христовых одежд.