Скоро март!

Татьяна Дружинина 2
Ура! Февраль уже сдается
На милость победителю – весне.
И чаще птичий щебет раздается,
И больше света в утреннем окне.

Коты, весну почуя, вдруг решили
Всё выяснить друг с другом до конца.
И  женщины совсем преобразились -
Улыбка нежная не сходит с их лица!

Весна идёт: откройте окна, двери,
Впустите обновление в свой дом,
И хочется в добро и счастье верить,
И заорать вдруг мартовским котом!
Февраль 2023 года.
Иллюстрация из интернета, спасибо автору!