Единственная, с кем не разлучаешься...

Элен Долина
Идём вдвоём сквозь годы и события.
И знаешь ты, точней меня стократ,
Когда случится бытия убытие,
И кто каких сподобится наград.
Плевала я, что с каждым ты встречаешься,
Что неверна ты – просто ерунда,
Единственная, с кем не разлучаешься,
С рождения до гроба никогда...