Новый бой

Искандер Мустафин 2
И было много не того
Хотелось жить
Я был всегда за своего
И время плыть
В мои далекие края
Где правда боль
А я не верил я лишь знал
Что в ране соль

    ПРИПЕВ:
И память снова отомстит
И погрустит
И вспомню я что на краю
Том вновь убит
Пройдет дорога полосой
И новый бой
Расскажет мне о чудесах
Где я живой


И небо снова мстило мне
И я страдал
Глядел в глаза этой луне
И словно крал
Там было много тех дорог
Где вечность бог
Вы уходили вникуда
А я не мог

    ПРИПЕВ:


И значит снова остаюсь
За счастье бьюсь
Придет опять эта пора
И я найдусь
Сниму нагар я с той свечи
Вновь выпью боль
Давно низложенный внутри
Себя король

    ПРИПЕВ: